No próximo sábado, dia 22, os homens e as crianças vão aprender a cozinhar. Trata-se de dois workshops que surgem inseridos na 16.ª edição da Festa da Gastronomia do Município do Seixal. 
Os 15 homens participantes vão aprender a preparar alguns pratos de cozinha regional portuguesa e as crianças aprenderão a fazer pratos simples e saudáveis.
Até dia 30 de Novembro, está também a decorrer um concurso, em que participam 20 restaurantes do concelho, com uma entrada, um prato de peixe ou carne e uma sobremesa, inseridos na gastronomia local.
Durante a iniciativa os pratos estão diariamente disponíveis ao público.
Os workshops
Cozinha com Paladares no Masculino - 3.ª edição

A iniciativa Cozinha com Paladares no Masculino decorreu pela primeira vez em 2006, tendo tido um enorme sucesso, contando com a participação muito activa de muitos homens ávidos por conhecer os segredos da cozinha. 
Este ano, realizam-se três sessões sobre o mesmo tema, com 15 participantes cada, orientadas pela Chefe Irene Gonçalves.
Tema: Cozinha Regional Portuguesa

Datas: 8, 15 e 22 de Novembro
Horário: 9.30 às 12.30 horas
N.º de participantes de cada sessão: 15
Público-alvo: homens
Local: Refeitórios da Associação dos Serviços Sociais dos Trabalhadores das Autarquias do Seixal nos Serviços Operacionais da Câmara Municipal do Seixal.
Preço por pessoa/sessão: 6 euros
Nota: Ainda há vagas para os dias 15 e 22 de Novembro
Dirigido pela Chefe Irene Gonçalves.

Workshop Mini-Chefs
Datas: 15 e 22 de Novembro
Horário: 15 às 17 horas
N.º de participantes de cada sessão: 15
Público alvo: crianças dos 6 aos 12 anos
Local: Refeitórios da Associação dos Serviços Sociais dos Trabalhadores das Autarquias do Seixal nos Serviços Operacionais da Câmara Municipal do Seixal.
Preço por participante: 6 euros
Nota: Ainda há vagas para dia 22 de Novembro
Dirigido pela Chefe Irene Gonçalves.
19 de Novembro de 2008