Liliana Campos foi uma das personalidades que marcou presença no evento que assinalou o primeiro aniversário do restaurante italiano de Jamie Oliver, em Lisboa. No universo da 'bonna pasta' e das pizzas, a apresentadora confessou ser uma fã da gastronomia italiana. Já da portuguesa... nem tanto.

“Comida italiana é das minhas favoritas. Italiano ou sushi, sushi ou italiano. Não vario muito, não sou daqueles bons garfos que adoram todo o tipo de comida. A nossa comida típica, não sou apreciadora. Gosto de bacalhau, mas se me convidarem para uma feijoada não vou. Se me convidarem para um cozido à portuguesa não vou, arroz de pato… essas coisas todas", afirmou.

Por ser bastante seletiva em relação ao que come, as opções de escolha são mais reduzidas. Mas quanto a isso, a apresentadora do 'Passadeira Vermelha' revelou que não se importa de comer muitos dias seguidos a mesma coisa.

“Se for preciso como todos os dias a mesma coisa. Não sei cozinhar pouco, é sempre para um regimento e não sou capaz de deitar nada fora. Para não deitar nada fora, se for preciso ando três, quatro dias a comer a mesma coisa e o Rodrigo [Herédia, marido] diz-me: ‘Isso já está estragado!’”, contou.

O companheiro já se aventura noutros 'campeonatos', como pratos mais tradicionais: “O Rodrigo é um bom garfo e um bom cozinheiro. No que diz respeito a pastas, eu cozinho muito bem. O que ele sabe, aprendeu comigo. Ele adora grelhar, fica no grelhador horas e horas. Também faz um bom arroz de marisco, tudo o que é no forno também gosta. Gosta de apanhar peixe e cozinhá-lo".

Por fim, Liliana admitiu que o marido é mais prendado na cozinha, mas, brinca, apenas porque é mais versátil. “Se me perguntarem se ele cozinha melhor, cozinha porque faz coisas mais variadas. Mas para mim está muito bem aquilo que eu faço”, rematou.