Num ambiente acolhedor, tranquilo e moderno, pode participar numa sessão de show cooking e aprender os segredos do Chef Paulo Pinto.

Nada melhor do que saborear umas tapas gourmet com uma magnífica vista para o mar de Cascais, acompanhadas de cocktails 5 estrelas, ao som de um chill out e aprender os truques do Chef.

Todas as semanas, o restaurante destaca um cocktail único e especial, preparado pela equipa de bar.

Para os gostos mais exóticos ou ocasiões especiais, experimente umas Ostras da Bretanha, um menu de Sushi ou o La Terraza Break Time de Prazer (combinação de ostras, sushi e flute de champanhe).

Destinado aos paladares mais clássicos, o restaurante apresenta, ainda, uma ementa de saladas, sandwiches, pastas, pratos de carne e de peixe para uma refeição completa.

Este é o espaço ideal para petiscar, durante uma reunião de negócios ou um encontro entre amigos, a qualquer hora do dia.

Para os enamorados, o final da tarde no terraço, ao pôr-do-sol e à beira-mar, proporcionam a atmosfera romântica ideal para uma evasão a dois.

Veja ainda:

Museu do Oriente celebra o Japão

As cidades com mais estilo

Laço lanca curso de formação para cancro da mama

Correr por uma boa causa

Viagens obrigatórias