O Cataplana Experience organizado pelo Turismo de Portugal, que decorre até 6 de Setembro, é composto por demonstrações ao vivo de show cooking na cataplana protagonizadas, diariamente, por dois chefs que também irão dar aulas interactivas de culinária aos interessados.
Durante o dia da inauguração será também lançado o livro “Cataplana Experience”, da autora Fátima Moura e do editor Manuel Rosa, que conta com receitas de vários dos chefs participantes. O livro será apresentado pelo coordenador do Allgarve Gourmet, o gastrónomo José Bento dos Santos.
Albano Lourenço, Augusto Gemelli, Bertilio Gomes, Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Leonel Pereira, Nuno Diniz, Paco Roncero, Paulo Morais e René Sandoval são os dez chefs convidados do Cataplana Experience, protagonizando, diariamente, sessões de show cooking e cursos interactivos de culinária.
Em paralelo, os restaurantes da Marina de Vilamoura aderentes ao evento apresentam, durante esses dias, ementas especiais com pratos elaborados na cataplana.
Veja ainda:
Comentários