Vaqueiro apresenta quatro novas variedades do seu produto de sempre, com temperos especiais para ajudar os portugueses a simplificar aquilo que mais cozinham: carnes!

Ao juntar os principais temperos utilizados para cozinhar os diferentes tipos de carnes, Vaqueiro vem simplificar o processo de confeção e assim tornar tudo mais apetitoso.

Conheça as nossas sugestões em http://www.vaqueiro.pt/

Como participar:

Vaqueiro e o SAPO Mulher têm para oferecer 150 livros Culinarium - o guia perfeito para a descoberta do mundo dos sabores Vaqueiro, com deliciosas receitas. Participe até ao dia 26 de maio.

Envie-nos a sua receita com Vaqueiro Sabores e digam-nos de que forma é que este novo produto Vaqueiro tornou a sua receita ainda mais saborosa. Envie para o email  passatempovaqueiro@sapo.pt

As 150 participações mais originais ganham o livro.

Atenção: Quando nos fizer chegar o seu email, deverá também incluir o nome completo, nº de BI, contato telefónico e morada.

Vaqueiro. Torna tudo mais Apetitoso!

(Nota: a gestão do passatempo e entrega de prémios é da exclusiva responsabilidade da Vaqueiro)