“Sabor” (uma edição Jacarandá), da autoria da britânica Laura Rowe, explora o mundo complexo e colorido da gastronomia através de uma série de infografias sugestivas. Assertivo e fácil de consultar, diz-nos tudo o que precisamos de saber sobre a origem e o consumo de alimentos e bebidas, as tradições mais bizarras e encantadoras, as refeições e as modas. Apresenta-nos também algumas receitas e factos surpreendentes.

Livro: Quando uma jornalista desaparece um ano isso é “Sabor”

Com inteligência e muita graça, Laura Rowe, crítica de gastronomia, faz neste “Sabor” uma viagem ao nosso passado alimentar e prevê as tendências do futuro, num livro profusamente ilustrado, inspirador e repleto de dicas úteis. Conheça a fundo todos os alimentos e bebidas, aprenda como picar uma cebola, trinchar um frango ou filetar um peixe e sirva a bebida perfeita aos seus convidados.

Para ganhar um dos dois livros que estamos a oferecer terá de responder acertadamente às perguntas que deixamos.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 29 de março de 2018.

APENAS AS PARTICIPAÇÕES QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 30 de março de 2018 a partir das 11h00.

Boa sorte!