Em “Cru bowls - A sua saúde numa taça” (edição Manuscrito), Inês Mendes, proprietária do restaurante A Carpacceria, no Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, apresenta-nos propostas que, parte de um principio unificador, alimentos a cru, “no seu estado mais natural, logo não perdendo as suas qualidades nutritivas, de digestão fácil, sem glúten, açúcares refinados, ingredientes artificiais e aditivos químicos”.

Propostas que incluem pequenos-almoços frescos e variados, plenos de energia para começar bem o dia, baseados em frutas da época e granolas, em crocantes de frutos secos e sementes.

Inês sugere-nos, por exemplo, um almoço à base de carne ou peixe cru, sobre arroz ou quinoa, acompanhado por legumes, fruta e ervas frescas, as chamadas Poke Bowls.

Ao jantar umas Bowls em tamanho XL para toda a família com deliciosas sobremesas cruas.

Para ganhar um dos três livros que estamos a oferecer terá de responder acertadamente às três perguntas que deixamos.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 19 de julho de 2018.

APENAS AS PARTICIPAÇÕES QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS. Se tiver alguma dúvida poderá enviar um mail para sapolifestyle@telecom.pt. Não serão respondidas a dúvidas na caixa de comentários.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 20 de julho de 2018 a partir das 11h00.

Boa sorte!