Martinhal Sagres Beach Family Resort Hotel fez uma parceria com a especialista em alimentação infantil Fiona Faulkner, fundadora do programa Toddler Chef e autora de “25 Foods Kids Hate and How To Get Them Eating 24”, para transformar a atitude dos nossos hóspedes mais novos para com os alimentos saudáveis.

Fiona, também conhecida como “the Harry Potter of vegetables” ITV (“ela faz coisas mágicas com eles”), estará no Martinhal Sagres para desenvolver workshops com crianças dos 2-13 em divertidas sessões de culinária, introduzindo jogos e técnicas que transformaram os hábitos alimentares de sua própria família.

Como parte das sessões, as crianças vão aprender uma variedade de conhecimentos de culinária, participar em mini desafios, sendo encorajados a alargar os seus paladares. Todas as crianças que participarem no desafio “20 ao dia” receberão um reconhecimento e recompensa, haverá ainda um prémio especial para ‘melhor atitude’.

O programa inclui ainda uma sessão de esclarecimento para os pais das crianças, onde a Fiona irá responder a todas as suas perguntas bem como revelar algumas das suas melhores dicas e técnicas.

Transforme a atitude alimentar das suas crianças com Fiona Faulkner