Este artigo tem mais de 8 anos
O alcorraz está em destaque nas ementas de duas dezenas de restaurantes de Setúbal, entre os dias 10 e 18 de dezembro, numa semana gastronómica dedicada a este peixe da costa setubalense.
Ao longo da Semana do Alcorraz, a decorrer durante nove dias, os estabelecimentos de restauração aderentes à iniciativa apresentam várias formas gastronomicamente apelativas de se preparar aquele pescado.
Participam no evento os restaurantes Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Ferribote, Mar Azul, Novo 10 e a Tasca Kefish.
A Petisqueira O Manel, a Rebarca, a Ribeirinha do Sado, o Rius Vip, o Saveiro e o Solar do Marquês II também aderiram à iniciativa, assim como a Taberna Típica O Pescador II, a Tasca do Xico da Cana e o Verde e Branco.
Comentários