São João no Porto é sinónimo de manjericos, martelos e muita festa à mistura. O Hotel Infante Sagres, bem no centro da cidade, preparou um verdadeiro arraial com um menu que respeita a tradição.
As entradas Incluem pão com chouriço, requeijão e compota de abóbora, bola de carne, salada de bacalhau com grão-de-bico, quiche de frango e de legumes, polvo em molho verde, mini rojões, pataniscas, rissóis de carne e camarão, peras de frango e uma seleção de enchidos. Uma mesa farta para começar a noite de festa.
Segue-se o caldo verde com chouriço e broa de milho. Para prato principal, a sardinha na brasa não pode faltar. Quem não é grande adepto deste prato pode contar com barriguinhas, mini preguinhos, chouriço e morcela. Nos acompanhamentos, destaque para a salada de pimentos assados e tomate, batata a murro, legumes salteados ou alfaces mistas.
Para adoçar uma noite que adivinha muita diversão, um buffet de sobremesas com sabores para todos os gostos: fruta laminada, mousse de chocolate, pudim abade-de-priscos, bolo de noz com creme de ovos, pão-de-ló d’Ovar, mousse de manga, compotas caseiras e uma seleção de queijos nacionais e estrangeiros.
O Arraial de São João no Hotel Infante de Sagres fica nos 55,00 euros por pessoa (bebidas incluídas (seleção e vinhos, refrigerantes, cervejas, águas, café, chá)
Informações e reservas: tel.: 220 133 121; email: bookings@hotelinfantesagres.pt
Comentários