
Esta iniciativa que decorre com carácter regular no RIB BEEF & WINE, no Terreiro do Paço, em Lisboa, pretende dar a conhecer produtores que apresentam os seus vinhos e que, em jeito de tertúlia, trocam opiniões sobre as características dos mesmos com os convidados presentes. Desta feita, o encontro a 22 de junho (18h00), contará com os vinhos de um produtor da região de Lisboa, mais concretamente de Alenquer, a Quinta dos Plátanos.
Estas Wine Sessions contam sempre com a presença de um enólogo que se torna parte integrante desta experiência, não só pelo conhecimento, mas pelo natural envolvimento com os vinhos apresentados.

Entretanto, os Vinhos da Quinta da Quinta dos Plátanos são “postos à prova” durante um mês neste restaurante especializado em carnes. Durante um mês a referências vinícola convidada completa a oferta de mais de cem vinhos nacionais disponíveis na garrafeira do restaurante.
O RIB Beef & Wine dispõe, para além do restaurante, de um mixologist bar com dj.
RIB BEEF & WINE LISBOA
Praça do Comércio, 31 – 34
Horário: 12h30 -15h00 | 19h30-23h00
Reservas: Tel. 968 578 962; Email: rib.lisboa@pestana.com
Comentários