O Sofitel Lisbon Liberdade propõe para este verão um piquenique para saborear a capital. O conceito é simples e tentador. O Chef Daniel Schlaipfer prepara uma cesta repleta de iguarias, ideais para petiscar ao ar livre. Entretanto, um Tuk-Tuk encarrega-se de nos levar para um jardim ou miradouro à nossa escolha e, ai, fruir a refeição.
Na cesta de piquenique, preparada para duas pessoas, encontramos duas opções: o “Picnic do Chef” e o “Picnic Veggie”.
O primeiro inclui uma seleção de queijos com uvas, chips de pão e compota de abóbora; Sanduíche de chouriço preto e presunto; Azeitonas temperadas; Wrap de salmão fumado e maçã verde; e Sanduíche clássica de frango.
O “Picnic Veggie” é composto por uma Salada de bulgur com laranja e pimento assado da horta do chefe; Wrap de salmão fumado e maçã verde; Sanduíches de queijo de cabra com beringela e curgete; Azeitonas temperadas; e Club sandwich vegetariana com abacate, tofu, espargos e grão-de-bico.
Ambas as opções incluem ainda uma cesta de fruta, uma seleção de pastelaria (como muffin, pudim, pastel de nata, torta de laranja e macarons) , vinho rosé, sumo de laranja fresco, água com e sem gás.
Este piquenique estival pode ser usufruído por hóspedes e por clientes que não estejam hospedados no hotel. A oferta tem o valor de 120,00 euros para duas pessoas, e inclui ainda um passeio de Tuk-Tuk elétrico de uma hora pela cidade, e transfer de regresso ao hotel.
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