Risotos, Pães, Índia e, ainda, Petiscos são as temáticas dos workshops do mês de maio. De acordo com a temática de cada sessão, os participantes vão preparar receitas, aprender técnicas de culinária e aprofundar conhecimentos com dicas e conselhos práticos para facilitar a vida no dia-a-dia. No final, desfrutam de uma deliciosa e descontraída degustação, composto pelas iguarias confecionadas pelos próprios participantes. Cada ação tem um custo de 55 a 60 euros.
As lojas Bimby onde se realizam as sessões estão especialmente equipadas para a realização de aulas de culinária, contando com várias ilhas para que os participantes possam cozinhar em grupo.
Promovidos pela Vorwerk, empresa alemã que comercializa o robot de cozinha, estes workshops dirigem-se a todos os amantes de cozinha, com mais ou menos experiência, que procuram aprender mais sobre culinária e desfrutar de momentos únicos de inspiração e também de gulodice.
Informações ou reservas: Ticket Line; Tel. 800 500 202.
Comentários