Porto - Academia de Formação Marco Gomes, Rua Senhora da Luz, 115 Foz do Douro ( atrás do restaurante Foz Velha)

Doçaria Conventual/ Tradicional Portuguesa - 8 de agosto, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00

Massas e Recheios para Bolos - 29 de agosto, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00

Massas e Recheios e Coberturas para Pastelaria - 2 de setembro, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 19h00

Decoração de Bolos - Coberturas e Flores em Buttercream, Buttercream Merengado e Ganaches - Técnicas de Utilização de bicos de pasteleiro - 12 de setembro, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00

Compotas, Chutneys, Vinagres e Conservas de Fruta - Cuidados a ter na sua preparação, desde a escolha das frutas até à forma de conservação - 19 de setembro, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00

Lisboa - Brandscape Kitchen Studio, Rua Fontaínhas, 74

Massas e Recheios para Bolos - 5 de setembro, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 20h00

Para mais informações: monicapereira@monicapereira.com.pt