A Casa de Macau aposta em três workshops de cozinha macaense, sempre às 18h30 da penúltima sexta-feira de maio, junho e julho. Os workshops incluem jantar e têm um custo de 30 euros (sócios) a 40 euros (não sócios).

Os três menus são preparados por Graça Pacheco Jorge, Confreira de Mérito da Confraria da Gastronomia Macaense.

Programa:

22 de maio: Sopa de sagu com ovo + Peixe mandarim + Bolo de cenoura e gengibre

19 de junho: Salada de orelhas de rato e aipo + Galinha com pepino + Mexido do Tio Joaquim

24 de julho: Sopa fria de abacate e agrião + Carne de porco picada com beringela + Salada de laranja com chá e sultanas

Inscrições limitadas a 12 participantes por workshop

A “Comizaina” na Casa de Macau é uma iniciativa de almoços à quarta-feira, também preparados por Graça Pacheco Jorge, com uma oferta surpresa no final da refeição. Os menus (11 euros sócios, 13 euros não sócios) são os seguintes:

6, 13, 20 e 27 de maio: Minchi + Galinha chau chau parida + Creme de manga + café/chá

3, 17 e 24 de junho: Minchi + Galinha à portuguesa + Creme de leite + café/chá

1, 8, 15, 22 e 29 de julho: minchi + Galinha excelente + Bebinca de leite + café/chá

Bebidas: água, refrigerante, cerveja, copo de vinho tinto ou branco

Os almoços estão disponíveis por marcação e pagamento prévio até às 13h do dia anterior. As refeições são servidas entre as 12h e as 15h.

Casa de Macau em Portugal

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