No próximo fim-de-semana, 22 e 23 de Novembro, vai decorrer no Convento dos Cardaes, em Lisboa, a venda de Natal, com muitas compotas, marmeladas, bolachas, entre outros produtos, a preços acessíveis.
O Porto Palácio Hotel promove uma noite dedicada à gastronomia, ao vinho e ao charuto. Reserve a sua noite de 20 de Novembro, a partir das 20h30, no restaurante Madruga.
No próximo dia 11 de Novembro o Restaurante VIII Colina do Hotel Tivoli Tejo, apresentará ao almoço um buffet dedicado à castanha, celebrando o dia São Martinho.
Até 9 de Novembro continua a decorrer em Póvoa de Lanhoso um Festival Gastronómico alusivo ao São Martinho. Diversos restaurantes adem ao evento que, integra uma feira de Tasquinhas.
O restaurante Brasserie Avenue, do Hotel Sofitel Lisboa, vai promover, entre 30 de Outubro e 9 de Novembro, uma semana gastronómica dedicada aos sabores do Brasil.
Concursos para profissionais ou para simples curiosos desenrolam-se em ??bidos de 4 a 9 de Novembro. A única obrigação é ter o chocolate como ingrediente principal.
O restaurante ???O Ganhão???, na Venda Nova, Amadora, vai organizar, dias 3 e 5 de Novembro, dois cursos de vinhos com orientação do enólogo Mário Louro.