Os pratos servidos neste Festival da Caça, no Casino da Póvoa, contemplam receitas de aves, javali e veado, além de outras iguarias, não faltando os patés e enchidos.O festival terá lugar nos Vitrais d´Água e o preço por pessoa fica pelos 35,00 euros, sem vinhos. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone, 252 690 888
A ementa é a seguinte:
EMENTA
Frios
Saladas simples
Saladas compostas
Charcutaria variada
Patés e terrinas
Enchidos de caça
Perdizes e cordonizes de escabeche
Empada de caça
Presunto Pata Negra
Passarinhos fritos
Quentes
Canja de pombo
Arroz de perdiz
Arroz de coelho bravo
Feijoada de lebre com couve lombarda
Alheiras de caça
Estufado misto de caça (coelho, faisão e perdiz)
Carne de javali em vinha d´Alho
Bifinhos de veado de cebolada
Lebre estufada com enchidos de caça
Buffet de sobremesas
Doces tradicionais
Queijos portugueses
Vinhos recomendados
Verde Branco
Ponte de Lima Loureiro
Alvarinho Muros Antigos
Maduro branco
Piteira Biológico 2000
Brunheda Reserva 1999
Maduro tinto
Calheiros Cruz Garrafeira Especial 1999
Casa do Cadaval Trincadeira Preta 1998
Quinta Monte D´Oiro 1999
D´Avillez Garrafeira 1995