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Usse

Tempera-se o peixe com sal e assa-se na brasa. Faz-se, depois, um refogado com os dentes de alho, a cebola, o tomate aos pedaços sem pele e sementes, o óleo de palma o sal e o gindungo

Ingredientes

cebola pequena 1
molho de coentro 1
óleo de palma 50 ml
tomates 3
alho 2 dente
Congro (safio) 1000 g
Sal e gindungo q.b.

Preparação

Tempera-se o peixe com sal e assa-se na brasa. Faz-se, depois, um refogado com os dentes de alho, a cebola, o tomate aos pedaços sem pele e sementes, o óleo de palma o sal e o gindungo. Depois de pronto, passa-se tudo pela trituradora e deita-se no prato por cima do peixe. Deitamos também por cima os coentros.

Dicas

Este prato, costuma ser acompanhado com funge de mandioca ou com funge de milho (pirão)
Receita do parceiro

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