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Tukir de cabrito

Parte-se o cabrito em pedaços pequenos, assim como os miúdos que devem incluir tripas devidamente limpas

Ingredientes

Cabrito 2000 g
Miúdos de cabrito 500 gr
Erva-príncipe 2 pé
Folhas de limoeiro 6
Alho 10 dente
Cebola vermelha 3 ou 4
Gengibre 1
Açafrão 1 colher de sopa
Tamarindo 100 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Parte-se o cabrito em pedaços pequenos, assim como os miúdos que devem incluir tripas devidamente limpas.
Tempera-se com cebola, alho, gengibre e açafrão, sal e pimenta e o tamarindo previamente diluído em 2 copos de água quente e deixa-se a tomar gosto durante 20 minutos; junta-se a erva-princípe, que não é cortada, mas sim partida em bocados grandes.
Coze-se em lume muito brando com o tacho coberto, deixa-se apurar durante bastante tempo até que o cabrito fique amaciado sem necessitar de faca para cortar.

Receita do parceiro

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