Em destaque

Trutas Recheadas com Pão

Ingredientes

Trutas 4 180 g, cada
Para o recheio
Broa ralada 250 g
Presunto 150 g
Alho 2 dente
Azeite e sal q.b.
Para a cebolada
Cebolas 2
Alho 2 dente
Azeite 200 ml
Louro 1 folha
Sal q.b.

Preparação

 
Amanhar a truta e temperar com sal.
Numa frigideira colocar azeite e os dentes de alho picados.
Adicionar o presunto, a broa ralada, uma pitada de sal e envolver tudo muito bem.
Coloque o recheio na barriga da truta.
Num tacho colocar a cebola, cortada às rodelas finas, o alho picado, a folha de louro e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Coloque a cebolada no fundo do tabuleiro e de seguida as trutas recheadas.
Leve ao forno a 150º durante 30 minutos
Acompanhar com legumes salteados.

Receita do parceiro

Em destaque