Em destaque

Tostas com queijo de cabra e figos

Queijo de cabra e figos grelhados sobre pão não só se tornarão a sua tapa preferida, como também será um lanche maravilhoso

Ingredientes

Figos maduros, aos quartos 4
Pão rústico 4 fatias
Azeite 2 colheres de sopa
Queijo de cabra 200 g
Pimenta-preta, moída no momento adicionar q.b.

Preparação

Aqueça previamente o forno a 200 ºC. Disponha os figos e as fatias de pão sob a fonte de calor, borrife com azeite e toste durante dois minutos até a superfície das fatias de pão ficarem douradas.

Vire as fatias de pão (não é preciso virar os figos) e disponha o queijo de cabra por cima. Asse durante mais quatro minutos até o queijo começar a tostar mas sem ter perdido a forma.

Coloque as tostas num prato com os figos empilhados no topo. Tempere com pimenta preta e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque