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Tortilha de mexilhão com espinafres
Com uma salada a acompanhar, fica uma refeição leve, perfeita para duas pessoas
Gastronomia | Espanhola Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Mexilhão descongelado | 100 g |
Espinafres frescos | 100 g |
Cogumelos Frescos | 100 g |
Alho Francês | 1/2 talo |
Alho | 1 dente |
Sal e Pimenta | q.b. |
Azeite | 1 Fio |
Preparação
Numa taça bater os ovos temperados com uma pitada de sal e um pouco de pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Juntar o mexilhão e deixar evaporar qualquer água que ainda liberte. Juntar mais um fio de azeite e juntar os cogumelos laminados, o alho francês em rodelas finas e o dente de alho picado. Quando começar a alourar juntar os espinafres frescos e envolver. Logo de seguida cobrir tudo com os ovos e deixar cozinhar até todo o ovo estar com aspeto consistente.
Com a ajuda de um prato virar a tortilha para cozinhar do outro lado. Aguardar mais 2 ou 3 minutos e está pronta a servir.