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Tortilha de carnes frias

Ingredientes

Batatas 2 grande
Cebola 1
Manteiga 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimento verde 1
Pimento encarnado 1
Paio 200 g
Fiambre 200 g
Ovos 3
Pimenta A gosto

Preparação

As batatas, depois de descascadas, vão a cozer em água temperada com sal.
Entretanto, corta-se a cebola às rodelas finas e refoga-se levemente em metade da manteiga indicada. Adiciona-se os pimentos cortados às tiras e deixa-se refogar. Corta-se o paio, assim como o fiambre, às tiras.
Adiciona-se ao refogado, bem como as batatas cortadas em cubos. Sai do lume e reserva-se. Bate-se os ovos e junta-se a salsa picada.
Tempera-se com sal e pimenta, envolvendo no preparado anterior. Vai a uma forma redonda, anti-aderente, que se untou com a restante manteiga.
O preparado vai ao forno, pré-aquecido a 190ºC, cerca de 40 minutos. Retira-se e, depois de arrefecer, serve-se às fatias.

Receita do parceiro

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