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Tortellini com bacon, nozes e rúcula

Ingredientes

Fatias de bacon 6
Embalagem de 250 g de tortellini de espinafres e ricota 1
Nozes 4
Rúcula selvagem 2 mãos-cheia
Limão 1/2
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem (mais ou menos 5 minutos em água fervente temperada de sal).Entretanto leve o bacon a fritar até ficar crocante. (Eu costumo fazer no micro-ondas, colocando as fatias de bacon entre 2 folhas de papel de cozinha e levando-as a cozinhar na potência máxima por cerca de 1 minuto)
Arranje as nozes e parta-as em bocados pequenos. Prepare o molho misturando o sumo de limão com o azeite e temperando de sal e pimenta.
Numa taça de servir coloque a rúcula, as nozes e o bacon partido em pedaços. Assim que a massa estiver cozinhada, escorra-a bem e junte à salada de rúcula.
Regue com o molho, mexa bem e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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