Massa Misturar tudo. Forrar formas pequenas e levar ao forno, a 140ºC por 15 minutos. Mousse Bater as natas até ao ponto de chantilly. Bater as claras em neve e deixar descansar por 15 minutos no frigorífico. Retirar (usar apenas a parte das claras em neve; o líquido que se formou não deve ser usado) e misturar com as natas batidas em chantilly. Acrescentar aos poucos o chocolate derretido em banho-maria. Rechear as tartes. Calda de chocolate Dissolver o açúcar na água e adicionar o chocolate picado, mexendo sempre com um fouet (vara de arames), em lume baixo, por 15 minutos. No final colocar a manteiga aos poucos. Calda de café Misturar o leite, as gemas e o açúcar, e levar ao lume (tipo Inglês). Retirar do lume e acrescentar o café e o licor. Cobrir as tarteletes com a calda de chocolate. Num prato colocar um pouco de calda de café e dispor as tarteletes. Enfeitar com a calda de chocolate e pedacinhos de folha de ouro comestível.