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Torta de Tâmara

Batem-se as gemas com o açúcar até se obter uma gemada com o dobro do volume e esbranquiçada (pingue gotas de limão)

Ingredientes

Tâmara picada 280 g
Amêndoa (descascada e picada) 280 g
Açúcar 280 g
Baunilha a gosto
Ovo 8
Limão 1

Preparação

Batem-se as gemas com o açúcar até se obter uma gemada com o dobro do volume e esbranquiçada (pingue gotas de limão). Sempre batendo, adicionam-se as tâmaras, as amêndoas e, por último, apenas misturando, as claras em castelo e a baunilha. Despeja-se a massa num tabuleiro forrado com papel impermeável e pincelado com manteiga. Leva-se ao forno médio. Depois de cozida divide-se a massa em 3 partes. Recheia-se e cobre-se com o creme de chantilly. Enfeita-se a gosto e leva-se ao frigorífico.

Receita do parceiro

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