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Torta de framboesa

Ingredientes

Ovos 3
Açúcar refinado e algum para polvilhar 140 g
Farinha com fermento 60 g
Amêndoas moídas 1 colher de sopa
Açúcar em pó para polvilhar q.b.
Compota de framboesa 4 colheres de sopa
Framboesas frescas e algumas para servir 200 g

Preparação

Aqueça previamente o forno a 105 ºC. Unte uma forma com 22x32 cm e cubra o fundo com uma folha de papel vegetal. Bata bem os ovos e o açúcar durante 10 minutos, até a mistura ficar esbranquiçada e espessa. Peneire a farinha sobre a mistura, junte as amêndoas e envolva. Deite a massa na forma, espalhando-a também pelos cantos. Leve ao forno durante 10 minutos, até alourar e começar a encolher nos cantos da forma. Retire do forno.Entretanto, coloque uma folha de papel vegetal (maior do que a forma) na bancada e polvilhe-a bem com o açúcar em pó.Deite o bolo sobre a folha polvilhada com o açúcar, retire a folha envolvente e corte os cantos para ser mais fácil enrolar. Barre o bolo quente com a compota, espalhe framboesas frescas por cima e depois comece a enrolar, usando o papel vegetal. Deixe ficar assim cerca de 5 minutos. Passe o rolo para uma grelha para arrefecer completamente. Sirva com açúcar em pó e mais framboesas.
Esta receita faz parte do livro 500 Bolos da Booksmile.

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