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Tomates romanos
Lava-se a pele e retiram-se as sementes aos tomates. De seguida dá-se um golpe nos tomates para retirar a parte mais dura do interior. Prepara-se uma juliana com as partes mais tenras do aipo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tomate | 8 |
Aipo branco | 1 |
Concentrado de tomate | 1 colher de sopa |
Nata batida | q.b |
Limão | 1 |
Alface | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Lava-se a pele e retiram-se as sementes aos tomates. De seguida dá-se um golpe nos tomates para retirar a parte mais dura do interior. Prepara-se uma juliana com as partes mais tenras do aipo. Prepara-se um molho com o concentrado de tomate, as natas batidas e o sumo de limão. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se a este molho a juliana de aipo. Enche-se os tomates com este recheio e dispõe-se numa travessa sobre uma camada de folhas de alface.