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Tomates romanos

Lava-se a pele e retiram-se as sementes aos tomates. De seguida dá-se um golpe nos tomates para retirar a parte mais dura do interior. Prepara-se uma juliana com as partes mais tenras do aipo

Ingredientes

Tomate 8
Aipo branco 1
Concentrado de tomate 1 colher de sopa
Nata batida q.b
Limão 1
Alface 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lava-se a pele e retiram-se as sementes aos tomates. De seguida dá-se um golpe nos tomates para retirar a parte mais dura do interior. Prepara-se uma juliana com as partes mais tenras do aipo. Prepara-se um molho com o concentrado de tomate, as natas batidas e o sumo de limão. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se a este molho a juliana de aipo. Enche-se os tomates com este recheio e dispõe-se numa travessa sobre uma camada de folhas de alface.

Receita do parceiro

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