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Tomates recheados

Aqueça o forno regulando-o para uma temperatura de 180ºC. Escorra o atum do azeite da respectiva conserva e esfiape-o. Corte uma tampa em cada um dos tomates
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Ingredientes

Atum 1 lata
Tomate grande 4
Cebolinha de conserva 6
Courgette 1
Alho 3 dente
Arroz cozido 1 chávena de chá
Hortelã 2 colheres de sopa
Salsa 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Aqueça o forno regulando-o para uma temperatura de 180ºC. Escorra o atum do azeite da respectiva conserva e esfiape-o. Corte uma tampa em cada um dos tomates. Com o auxílio de uma colher, retire-lhes cuidadosamente a polpa. Escorra num passador de rede metade dessa polpa. Pique-a, depois, miudamente. Junte ao atum a polpa de tomate picada, as cebolinhas, a courgette, o alho a salsa e a hortelã, tudo finamente picado, o arroz e o azeite. Tempere de sal e pimenta preta. Distribua este recheio pelos quatro tomates. Coloque em cada tomate a respectiva tampa. Com uma faca bem afiada faça-lhes incisões na pele e tampa. Coloque os tomates recheados num tabuleiro e leve-os ao forno durante 10 minutos.

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