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Tiramisú de frutos silvestres

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Ingredientes

Biscoito de chocolate 1 placa
Queijo mascarpone 500 g
Licor de amêndoa 3 a 4 colheres de sopa
Açúcar em pó 70 g
Raspa de casca de limão 1 colher de chá
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Baunilha 1 vagem
Framboesas 300 g
Cacau em pó 2 colheres de sopa

Preparação

Corta-se uma placa de 20x15 cm de uma camada de biscoito de chocolate de compra. Coloca-se esta placa numa forma de dimensão igual. Embebe-se o biscoito com o licor de amêndoa. Entretanto, utilizando uma batedeira, bate-se 380 g de queijo mascarpone (requeijão, em altern ativa). No final deve apresentar uma consistência cremosa. Junta-se, nessa altura, o restante queijo, o açúcar em pó, a ras pa da casca e o sumo de limão, a vagem de baunilha. Mexe-se lentamente. Barra-se a camada de biscoito com uma camada de creme.Sobre este creme dispõem-se as framboesas e, de novo, o creme. Finalmente, uma camada de framboesas. Vai ao frigorifico um par de horas e, no momento de servir, polvilha-se com o cacau.

Receita do parceiro

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