com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Tiramisú de frutos silvestres

T�i�r�a�m�i�s�u� �f�r�a�m�b�o�i�s�e�,� �d�é�j�e�u�n�e�r� �s�u�r� �l�'�h�e�r�b�e�.

Ingredientes

Biscoito de chocolate 1 placa
Queijo mascarpone 500 g
Licor de amêndoa 3 a 4 colheres de sopa
Açúcar em pó 70 g
Raspa de casca de limão 1 colher de chá
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Baunilha 1 vagem
Framboesas 300 g
Cacau em pó 2 colheres de sopa

Preparação

Corta-se uma placa de 20x15 cm de uma camada de biscoito de chocolate de compra. Coloca-se esta placa numa forma de dimensão igual. Embebe-se o biscoito com o licor de amêndoa. Entretanto, utilizando uma batedeira, bate-se 380 g de queijo mascarpone (requeijão, em altern ativa). No final deve apresentar uma consistência cremosa. Junta-se, nessa altura, o restante queijo, o açúcar em pó, a ras pa da casca e o sumo de limão, a vagem de baunilha. Mexe-se lentamente. Barra-se a camada de biscoito com uma camada de creme.Sobre este creme dispõem-se as framboesas e, de novo, o creme. Finalmente, uma camada de framboesas. Vai ao frigorifico um par de horas e, no momento de servir, polvilha-se com o cacau.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.