Em destaque
Tiramisu Chef Parreiro
Misture as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada.
Junte o queijo e misture novamente
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Palitos de Champanhe | 300 g |
Ovo | 6 |
Açúcar | 6 colhere |
Queijo Mascarpone | 500 g |
Rum(ou whisky ou outro licor) | 1 cálice |
Café forte | 1 chávena |
Preparação
Misture as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada. Junte o queijo e misture novamente. Batas as claras em castelo e envolva-as com cuidado no preparado para não se desmancharem. Misture o rum com o café. Molhe os palitos de champanhe no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme. Leva ao frigorífico umas 4 horas. Na hora de servir cubra com cacau em pó.