Em destaque
Three berry daiquiri
A bebida certa para um brinde em grande. Uma proposta de Alberto Pires, diretor da Mojito Bar Catering, com um toque exótico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morango | 1 grande |
Framboesas | 2 grandes |
Amora | 1 grande |
Clara de ovo | 1 unidade |
Rum Bacardi | 5 cl |
Xarope de açúcar | 1,5 cl |
Gelo | 2 cubos |
Preparação
1. Triture os frutos vermelhos numa liquidificadora.
2. Junte a clara de ovo, o Bacardi e o xarope de açúcar e misture. Sirva num copo pequeno.
Dicas
Substitua as framboesas por mirtilos e o morango e a amora por groselhas. Sem desvirtuar a bebida, obterá um sabor diferente!
Outras sugestões
-
Watermelon marguerita by Park
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebidas
Tempo Dificuldade Custo Doses 1 -
-
-
-