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Terrina no forno

Coze-se o peixe e desfia-se. Faz-se o molho branco, a que se junta uma pitada de noz-moscada. Junta-se o peixe, as ervilhas, as cenouras e a gema picada. Tempera-se com sal e pimenta

Ingredientes

Pescada 6 filete
Molho branco 250 ml
Ervilha cozida 2 colheres (sopa)
Cenoura ralada 2
Gema de ovo cozido 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Coze-se o peixe e desfia-se. Faz-se o molho branco, a que se junta uma pitada de noz-moscada. Junta-se o peixe, as ervilhas, as cenouras e a gema picada. Tempera-se com sal e pimenta. Coloca-se num recipiente, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno a tostar.

Receita do parceiro

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