Em destaque

Tarteletes do mar

S�o�m�e� �H�o�t� �M�i�n�i� �S�e�a�f�o�o�d� �Q�u�i�c�h�e� �O�n� �A� �P�l�a�t�e�,� �S�h�a�l�l�o�w� �D�O�F� �F�o�c�u�s� �O�n� �T�h�e� �F�r�o�n�t� �P�i�e

Ingredientes

Massa
Massa filo 8 fatia
Manteiga derretida 60 g
Recheio
Camarões cozidos sem casca 150 g
Vieiras limpas, cortadas ao meio 150 g
Ovos 2
Natas 1/2 pacote
Leite 100 ml
Farinha sem fermento 2 colheres de sopa
Queijo ralado 4 colheres de sopa
Cebolinho picado 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte 8 forminhas de ir ao forno com manteiga derretida. Corte as folhas de massa filo à medida das formas e unte igualmente com manteiga. Sobreponha as folhas de massa filo untadas nas formas umas sobre as outras.
Distribua o camarão e as vieiras já limpos e arranjados pelas formas.
À parte, bata os ovos com as natas, o leite e a farinha. Deite sobre o marisco. Polvilhe com o cebolinho picado e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos ou até apresentar uma cor dourada.

Receita do parceiro

Em destaque