Em destaque

Tarte rápida de atum

Escorre-se o azeite do atum. Mistura-se com o iogurte, pimenta acabada de moer, a mostarda e o funcho. Descasca-se a batata e corta-se muito finamente. Unta-se um recipiente de ir ao forno
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

atum em azeite 1 lata
iogurte natural sem açúcar 1 chávena
Pimenta preta em grão q.b.
mostarda 1 colher de chá
Funcho fresco picado 1 colher de sopa
batata 1
Cebolinho picado q.b.

Preparação

Escorre-se o azeite do atum. Mistura-se com o iogurte, pimenta acabada de moer, a mostarda e o funcho. Descasca-se a batata e corta-se muito finamente. Unta-se um recipiente de ir ao forno. Dispõe-se no fundo do recipiente uma camada de batata, cobre-se com metade da mistura de atum, coloca-se uma outra camada de batata. Finaliza-se com o restante atum. Cobre-se com papel de alumínio e vai ao forno a 180ºC aproximadamente uma hora. Polvilha-se com cebolinho.

Receita do parceiro

Em destaque