Em destaque

Tarte fria de iogurte com frutos silvestres

Ingredientes

Massa
Bolacha Maria 1 pacote
Manteiga q.b.
Recheio
Açúcar Branco RAR 200 g
Natas 1 pacote
Iogurtes naturais (ou de morango) 3
Gelatina neutra 20 g
Cobertura
Doce de morango q.b.
Framboesa q.b.
Amoras para decorar q.b.

Preparação

Triture a bolacha maria e misture com a manteiga previamente derretida. Forre o fundo da forma amovível com a bolacha amolecida.
Leve ao frigorífico para que a bolacha agarre bem.
Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Em seguida, junte os iogurtes e por fim a gelatina previamente dissolvida em água quente (deve deixar amornar a água com a gelatina antes de misturar com os iogurtes e natas).
Coloque na forma e leve ao frio até ficar firme.
Cobrir a tarte com doce de morango e framboesa e amoras a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque