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Tarte de Ruibarbo e amoras

Dois ingredientes muito apreciados pelos britânicos unem as suas cores para uma bela sobremesa

Ingredientes

Massa folhada estendida retangular 1 embalagem
Amoras frescas 125 g
Açúcar Amarelo 150 g
Canela 1 colher de chá
Ruibarbo 4 talos
Gema de Ovo 1 unidade

Preparação

 Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Pique a base com um garfo e reserve.

Para uma taça grande, corte o ruibarbo em pedaços com cerca de 1,5 a 2 cm. Adicione a canela, as amoras e o açúcar e envolva cuidadosamente com as mãos.

Coloque o preparado anterior na forma.

Decore com a massa folhada que sobrou de forrar a forma e pincele com a gema diluída num pouco de água.

Leve a forno pré-aquecido nos 200º durante cerca de meia hora, até ficar bem dourado.

Retire do forno com cuidado para não se queimar com os sucos e deixe arrefecer um pouco antes de servir.

Receita do parceiro

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