Em destaque

Tarte de Requeijão com frutos silvestres

Coloque a massa quebrada numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até aumentarem um pouco de volume
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

farinha 1 colher de sopa
manteiga 100 g
requeijão 1
Raspa de limão q.b.
Para acompanhar
framboesas (podem ser de pacote) 250 g
açúcar 4 colher de sopa
ovos 4
massa quebrada 1 embalagem
Para a Tarte
açúcar 5 colher de sopa

Preparação

Coloque a massa quebrada numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até aumentarem um pouco de volume. Junte a manteiga amolecida e a farinha, misturando tudo muito bem. Desfaça o requeijão com um garfo ou na picadora, até ficar em pasta. Junte ao preparado. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na massa. Deite por cima da massa quebrada e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido. Leve uma parte das framboesas ao copo misturador, junte 4 colheres de sopa de açúcar e reduza a um puré ralo.

Receita do parceiro

Em destaque