Em destaque
Tarte de queijo
Forre uma tarteira com a massa. Faça o recheio com os ovos batidos inteiros, o leite e o queijo ralado, tudo em cru. Despeje para dentro da massa. Vai ao forno até ficar firme e gratinado.
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa | |
Farinha de trigo com fermento | 200 gr |
Ovo | 1 |
Margarina | 100 gr |
Sal | q.b. |
Recheio | |
Ovo | 3 |
Leite | 0,50 lt |
Queijo ralado | 250 gr |
Preparação
Forre uma tarteira com a massa. Faça o recheio com os ovos batidos inteiros, o leite e o queijo ralado, tudo em cru. Despeje para dentro da massa. Vai ao forno até ficar firme e gratinado.
Dicas
Pode juntar umas folhas verdes, como espinafres ou couves, antes de levar ao forno.