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Tarte de maçã e coco
Deixe descongelar a massa e estenda em rectângulo. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver pode usar folha de alumínio previamente untada)
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa folhada congelada | 1 embalagem |
Manteiga | 100 g |
Açúcar | 80 g |
Ovos | 3 |
Coco ralado | 80 g |
Maçãs reinetas | 2 |
Rum | 3 colher de sopa |
Preparação
Deixe descongelar a massa e estenda em rectângulo. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver pode usar folha de alumínio previamente untada). Pique a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos batidos e o coco ralado. Deite esta mistura sobre a massa folhada. Descasque e corte as maçãs em fatias. Disponha-as sobre a tarte e verta sobre elas o rum. Leve ao forno a 180ºC por mais 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.