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Tarte de Limão Merengado

Massa: Derreter a manteiga e misturar com a bolacha Maria picada. Forrar a tarteira. Colocar no frigorífico

Ingredientes

Merengue
Claras 3 ou 4
Açúcar 4 colhere
Recheio
Leite condensado 1 lata
Limão 2
Gemas 3
Massa
Bolacha Maria 1 pacote
Manteiga/margarina 125 g

Preparação

Massa: Derreter a manteiga e misturar com a bolacha Maria picada. Forrar a tarteira. Colocar no frigorífico.
Recheio: Bate-se o leite condensado com as gemas até obter um creme espumoso, adicionam-se as raspas do 2 limões e o sumo de um só e continua-se a bater. Deita-se sobre a massa. Batem-se as claras em meio castelo e vai-se juntando o açúcar batendo um pouco mais.
Finalização: Coloca-se por cima do recheio. Polvilha-se com raspas de limão.O merengue não deve ficar muito forte (duro) pois ao cozer pode diminuir de tamanho.Vai ao forno pé-aquecido a 180º durante 40m.

Dicas

Experimente! Na primeira vez usar limões nao muito bravos e na segunda usar limões mais bravos para sentir a diferença e ver qual gosta mais.
Receita do parceiro
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