Em destaque

Tarte de iogurte e fruta

C�a�k�e� �w�i�t�h� �t�h�e� �c�r�e�a�m�,� �t�h�e� �k�i�w�i� �a�n�d� �t�h�e� �s�t�r�a�w�b�e�r�r�i�e�s

Ingredientes

Base
Farinha sem fermento 1 chávena
Açúcar 1/2 chávena
Sal 1 pitada
Manteiga 4 colheres de sopa
Natas (cortadas com um pouco de sumo de limão) 2 colheres de sopa
Recheio
Iogurte grego 3 embalagen
Kiwi 2
Morangos 100 g

Preparação

Base:
Misture a farinha, uma colher de sopa de açúcar e a pitada de sal. Vá incorporando a manteiga amolecida até obter uma massa homogénea.
Misture as natas cortadas com sumo de limão e uma colher de água gelada. Envolva na mistura de farinha, envolva em papel aderente e reserve no frigorífico durante uma hora.
Ligue o forno a 180ºC. Tire a massa do frigorífico, forme uma base circular e forre o fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Lave e corte os morangos em quartos; descasque e corte os kiwis em fatias.
Misture o iogurte com o resto do açúcar. Espalhe sobre o fundo da tarte.
Decore com a fruta.

Dicas

Pode polvilhar com açúcar em pó.
Receita do parceiro

Em destaque