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Tarte de amêndoas e passas

Ingredientes

Para a base
Margarina: 100 g 100 g
Açúcar 100 g
Ovo 1
Farinha 250 g
Fermento 1 colher de café
Guarnição
Leite condensado cozido 1 lata
Ovos 2
Margarina 100 g
Açúcar amarelo 50 g
Amêndoas 100 g
Passas de uva branca 100 g

Preparação

Massa:
Bater a margarina com o açúcar, juntar o ovo (já ba tido com uma pitada de sal), o leite e misturar bem. Adicionar a farinha mi sturada com o fermento. Mexer bem e deitar a massa numa forma de tarte. Lev ar ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Reservar.
Guarnição:
Levar ao lume a margarina com o açúcar até ficarem bem misturados.
Numa taça, misturar os ovos com o leite condensado já cozi do. Envolver esta mistura com a margarina e deitar sobre a massa. Cobrir co m as amêndoas e as passas e levar ao forno por mais 15 a 20 minutos.< /p>

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