Em destaque

Tarte creme com leite de coco

Leite de coco em baixo, coco ralado em cima e o aroma da laranja a perfumar. Uma tarte muito fácil de fazer e tão boa para partilhar!

Ingredientes

Massa Quebrada 1 embalagem
Leite Magro 300 ml
Leite de coco (Ayam) 200 ml
Gemas 5
Açúcar 150 g
Laranja (casca) 1
Maizena (amido de milho) 20 g
Coco Ralado para polvilhar q.b.

Preparação

Usar uma tarteira de fundo amovível com 21 cm na base.

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Forrar a tarteira com a massa quebrada (mantendo o papel vegetal).

Ferver ambos os leites com a casca de laranja.

Num recipiente juntar as gemas, o açúcar e a Maizena. Com um batedor de ovos misturar tudo.

Retire a casca de laranja do leite.

Verta em fio os leites acabados de ferver no preparado anterior sem parar de mexer.

Assim que estiver tudo misturado, deite o creme na tarteira e leve a cozer cerca de 35 minutos.

Retire e quando estiver fria polvilhe com coco.

Receita do parceiro

Em destaque