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Tarte Crème Brûlée

Com um sabor característico a natas, gemas e baunilha, a crosta caramelizada na superfície é a "cereja no topo do bolo", nesta caso da tarte.

Ingredientes

Massa folhada (com manteiga) de compra 1 base
Gemas 8
Açúcar de cana biológico 225 g
Leite 200 ml
Natas 200 ml
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Açúcar de cana biológico para polvilhar 3 colheres de sopa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 175º C.

Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Levar ao forno durante cinco minutos.

Bater as gemas, o açúcar, o leite, as natas e a baunilha. Verter na tarteira, levar ao forno durante 35 minutos.

Deixar arrefecer uns minutos e desenformar.

Polvilhar com as três colheres de sopa de açúcar, queimar com maçarico de cozinha.

Está pronta a servir.

 
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