Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte Crème Brûlée Com um sabor característico a natas, gemas e baunilha, a crosta caramelizada na superfície é a "cereja no topo do bolo", nesta caso da tarte. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Massa folhada (com manteiga) de compra 1 base Gemas 8 Açúcar de cana biológico 225 g Leite 200 ml Natas 200 ml Essência de baunilha 1 colher de sobremesa Açúcar de cana biológico para polvilhar 3 colheres de sopa Preparação Pré-aquecer o forno a 175º C.Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Levar ao forno durante cinco minutos.Bater as gemas, o açúcar, o leite, as natas e a baunilha. Verter na tarteira, levar ao forno durante 35 minutos.Deixar arrefecer uns minutos e desenformar.Polvilhar com as três colheres de sopa de açúcar, queimar com maçarico de cozinha.Está pronta a servir. Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Quadrados de limão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 20 Panna cotta fresquíssima de coco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Bolo de morangos com chocolate (sem açúcar) Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12 Bolo húmido de stracciatella e Banana da Madeira Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida Dicas · 28 mar 2024 09:13 Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família Atualidade · 27 mar 2024 16:30 Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa? Dicas · 27 mar 2024 15:39 40 minutos do seu tempo e tem um folar caseiro para esta Páscoa Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa Dicas · 27 mar 2024 11:47 Duas receitas vegan para levar à mesa pascal Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa
J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa
Panna cotta fresquíssima de coco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4
Bolo de morangos com chocolate (sem açúcar) Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12
Bolo húmido de stracciatella e Banana da Madeira Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa
J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa
Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha