Em destaque

Quadrados de limão

Ingredientes

Farinha 300 g
Açúcar em pó 50 g
Margarina 200 g
Ovos 4
Açúcar 300 g
Sumo de limão 60 ml
Raspa da casca de limão 1 (limão)
Fermento para bolos 1 colher de chá
Farinha 30 g
Açúcar em pó para finalizar A gosto
Margarina para untar a forma q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Misture a farinha, o açúcar em pó e a margarina e forre uma forma de 20x30 cm com esta massa.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Bata levemente os ovos e misture de seguida o açúcar, o sumo e a raspa de limão, a farinha e o fermento.
Deite a mistura sobre a massa ainda quente. Volte a levar ao forno durante 25 minutos.
Deixe arrefecer completamente.
Polvilhe com açúcar em pó e corte quadradinhos para servir.

Receita do parceiro

Em destaque