Em destaque

Tarte com cobertura de crumble de pera

Ingredientes

Base
Ovos 3
Iogurte natural 1
Azeite ou óleo 1 medida de iogurte
Açúcar 2 medida de iogurte
Farinha 3 medida de iogurte
Fermento em pó 1 colher de chá
Raspa de limão q.b.
Crumble
Margarina fria 50 g
Farinha 100 g
Açúcar 50 g
Peras partidas em cubinhos pequenos 2 ou 3

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma (de preferência onde será servido) com margarina e polvilhar com um pouco de farinha.
Misturar todos os ingredientes húmidos de forma uniforme. Adicionar todos os secos e misturar. Colocar a massa na forma untada. Por cima da massa distribuir os cubos de pera.
Noutra taça misturar com as mãos todos os ingredientes do crumble até a massa parecer areia grossa. Colocar sobre a pera e levar ao forno cerca de 35-40 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque