Em destaque
Tarte Boca Doce
A mesa de Páscoa deve ser colorida e bem saborosa. Esta é a sugestão de uma marca tradicional portuguesa bem conhecida para a sobremesa
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Base
Bolacha Maria Triunfo | 300 g |
Manteiga Derretida | 125 g |
Ovo | 1 unidade |
Recheio
Pudim Boca Doce baunilha | 1 embalagem |
Gelatina neutra em pó Royal | 1/2 saqueta |
Morangos | para decorar q.b. |
Preparação
Triture as bolachas e junte à manteiga derretida.
Quando a manteiga estiver bem integrada, juntar o ovo batido para ligar bem a massa.
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por 15 minutos. Pique o fundo da massa com um garfo para cozer uniformemente.
Depois de cozida deixe arrefecer antes de juntar qualquer ingrediente, para que fique bem impermeável.
Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem juntando 1/2 saqueta de gelatina neutra em pó Royal (para ficar mais consistente) e coloque sobre a base de bolacha já fria.
Decore com morangos a gosto.
Dicas
Se preferir dê largas à imaginação e misture vários sabores dos pudins Boca Doce – Baunilha, Ananás, Chocolate, Pudim Flan, Morango ou Caramelo.