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Tarte Boca Doce

A mesa de Páscoa deve ser colorida e bem saborosa. Esta é a sugestão de uma marca tradicional portuguesa bem conhecida para a sobremesa

Ingredientes

Base

Bolacha Maria Triunfo 300 g
Manteiga Derretida 125 g
Ovo 1 unidade

Recheio

Pudim Boca Doce baunilha 1 embalagem
Gelatina neutra em pó Royal 1/2 saqueta
Morangos para decorar q.b.

Preparação

Triture as bolachas e junte à manteiga derretida.

Quando a manteiga estiver bem integrada, juntar o ovo batido para ligar bem a massa.

Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por 15 minutos. Pique o fundo da massa com um garfo para cozer uniformemente.

Depois de cozida deixe arrefecer antes de juntar qualquer ingrediente, para que fique bem impermeável.

Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem juntando 1/2 saqueta de gelatina neutra em pó Royal (para ficar mais consistente) e coloque sobre a base de bolacha já fria.

Decore com morangos a gosto.

Dicas

Se preferir dê largas à imaginação e misture vários sabores dos pudins Boca Doce – Baunilha, Ananás, Chocolate, Pudim Flan, Morango ou Caramelo.
Receita do parceiro

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