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Tarco

Leve ao lume num tacho a cebola picadinha com o óleo de palma a refogar um pouco. Assim que a cebolas amolecerem um pouco junta-se o tomate sem peles nem grainhas picado também a refogar

Ingredientes

óleo de palma 100 ml
tomates 2
molho grande de nabiças 1
água 150 ml
Amendoim sem casca 200 g
cebola 1
Sal q.b.

Preparação

Leve ao lume num tacho a cebola picadinha com o óleo de palma a refogar um pouco. Assim que a cebolas amolecerem um pouco junta-se o tomate sem peles nem grainhas picado também a refogar. Entretanto lave muito bem as nabiças e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozida retire e escorrem-se bem. Pisa-se muito bem o amendoim em um almofariz até ficar em papa. Adiciona-se a água e mexe-se bem. Misture as nabiças com o amendoim e a água ao refogado. Tempera-se com um pouco de sal. Leva-se novamente ao lume para ferver e apurar. É um bom acompanhamento para carne ou peixe grelhado na brasa.

Receita do parceiro

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