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Tajine Marroquina com Legumes
Disponha os legumes na tajine, depois de os ter arranjado, lavado, escorrido e cortado em pedaços. Regue-os com o caldo, tempere com sal e pimenta, polvilhe com 4 especiarias e cubra
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Funcho | 2 bolbo |
Nabo | 6 |
Courgette | 2 |
Ervilha | 250 g |
Batata | 6 |
Bróculo | 250 g |
Alho | 3 dente |
Caldo de legumes sem gordura | 200 ml |
Mistura de 4 especiarias | 1 colher de café |
Sal | q.b. |
pimenta moída | q.b. |
Preparação
Disponha os legumes na tajine, depois de os ter arranjado, lavado, escorrido e cortado em pedaços. Regue-os com o caldo, tempere com sal e pimenta, polvilhe com 4 especiarias e cubra. Deixe apurar durante uma hora. Se for preciso, junte um pouco de água e coloque um difusor entre a tajine e a fonte de calor.